Avocado toast & oeuf au plat

Avocado toast & oeuf au plat
Nombre de personne : 1 
Durée : 10 minutes 
Ingrédients :

2 tranches de pain complet

1 petit avocat

2 œufs

Epices

Sel

Poivre

 
Préparation :
  1. Dans un poêle antiadhésive, faîtes cuire les œufs au plat. Salez, poivrez. Si besoin, utilisez un peu de matière grasse.
  2. En attendant, faîtes griller les tranches de pain.
  3. Ecrasez l’avocat dans un bol, ajoutez le sel, le poivre et les épices de votre choix.
  4. Dressez ensuite les avocado toast : tartinez le mélange d’avocat sur les tranches de pain et disposez un œuf au plat sur chaque toast.
  5. Ajoutez une pincée de sel, de poivre et d’épices sur le dessus.
  6. Dégustez !
 

Recette de petit-déjeuner ou collation